Retrouvez tous nos produits en vente directe à la ferme, ainsi qu’une sélection de produits locaux, fermiers ou artisanaux.
Nous faisons dépôt de pain au levain les mercredi, vendredi et samedi. En savoir plus. Il est également possible de récupérer en même temps un panier de légumes de saison du Petit Jardin d’Estrablin et des kiwis bio du GAEC de la Souris Verte en saison.
Voir tous nos partenariats
N’hésitez pas à demander à voir le moulin, demander des conseils, etc., nous serons ravis de vous expliquer.
Ouvert lundi, mercredi, vendredi de 17 h à 19 h, samedi de 10 h à 12 h.
Tous les mercredi, vendredi et samedi aux horaires de la boutique, dépôt de pains à la ferme.
Fabrice, des Pains Dufour à Oytier-St-Oblas, vous propose du pain au levain naturel à partir de nos farines !
Pain de campagne, campagne aux graines ou pain sans gluten riz et sarrasin.
Commandez avant mercredi midi pour être sûr d’avoir votre pain.
À venir chercher à la ferme les vendredi et samedi.
(Vous pouvez également commander votre panier de légumes de saison du Petit Jardin d’Estrablin et vos kiwis bio du GAEC de la Souris Verte.)
La Boulangerie Simon à Luzinay, fabrique spécifiquement pour nous du pain au levain avec nos farines !
Baguette, flûte, petit pain, gros pain, boule au lin, pain complet moulé au son, pain de seigle… une grande diversité de pains 100% locaux !
Réservez votre pain avant mardi midi.
À venir chercher à la ferme le mercredi de 17h à 19h.
Nous travaillons en collaboration avec Les Manottes, biscuiterie artisanale à Sainte-Colombe, sur l’élaboration de plusieurs recettes de biscuits salés et sucrés. Nous avons ainsi conçu différentes recettes, dont certaines sans gluten, mettant à l’honneur nos céréales.
Apéro maïs oignons, maïs pizza…
Biscuits sarrasin caramel, semoule chocolat, semoule cannelle…
Disponibles à la boutique.