L'atelier pâtes

Pour faire des pâtes, il faut du blé dur. Le blé dur, passé à la meule de pierre, donne ce qu’on appelle de la semoule fine, car plus granuleux que de la farine et plus jaune, ce qui donne sa texture et sa couleur aux pâtes. 

Découvrez notre gamme de pâtes sèches que nous fabriquons dans notre atelier à partir de notre blé dur et de nos céréales.

Crozets au sarrasin
Crozets au sarrasin

Au fil de nos inspirations, nous créons de nouveaux parfums de pâtes…

Des coquillettes multicolores pour les enfants,

Des pépinettes sans gluten 100% sarrasin,

Des tortillons à la spiruline,

Des parfums saisonniers : tortillons au romarin, tortillons à la courge et cannelle, crozets aux cèpes, pépinettes aux noix…


Des parfums locaux

Nous essayons d’utiliser au maximum des ingrédients locaux dans nos recettes, comme la spiruline, la courge… tout est produit aux alentours !

Plusieurs formes, petites et grosses pour tous les goûts et toutes les recettes : coquillettes, pépinettes, tortillons, triangles et crozets.

Coquillettes nature, semi-complètes, multicolores

Pépinettes nature, 100% sarrasin

Tortillons nature, semi-complets, spiruline

Triangles nature, semi-complets, complets

Crozets nature, au sarrasin (40%)

Pâtes Tortillons nature
Tortillons nature
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